শুক্রবার, ১৬ নভেম্বর ২০১৮


স্ক্রিনশট নিলে সতর্ক করবে ইনস্টাগ্রাম,আসছে নতুন ফিচার




ফটো নিউজ ২৪ : 12/02/2018


-->

ইনস্টাগ্রাম-এ গ্রাহকের শেয়ার করা স্টোরি’র স্ক্রিনশট নেওয়া হলে বিষয়টি গ্রাহককে জানাতে নতুন ফিচার আনছে প্রতিষ্ঠানটি।

বর্তমানে এমন ফিচারের পরীক্ষা চালাচ্ছে ফেইসবুক মালিকানাধীন ছবি শেয়ারিংয়ের এই সাইট।

যেসব গ্রাহক এই ফিচার পরীক্ষায় অংশ নিচ্ছেন তাদেরকে সতর্ক বার্তা দেওয়া হচ্ছে যে, পরবর্তীতে বন্ধুর স্টোরি’র স্ক্রিনশট নেওয়া হলে ওই বন্ধু তা দেখতে পারবেন, বলা হয়েছে প্রযুক্তিবিষয়ক সাইট টেকক্রাঞ্চ-এর প্রতিবেদনে।

 

পরীক্ষায় অংশগ্রহণকারী গ্রাহকরা স্টোরি দেখেছেন এমন বন্ধুর তালিকা থেকে কোন গ্রাহক স্ক্রিনশট নিয়েছেন তা দেখতে পারবেন।

যারা স্ক্রিনশট নিয়েছেন তাদের নামের পাশে ক্যামেরা শাটার লোগো দেখানো হবে বলে প্রতিবেদনে উল্লেখ করা হয়েছে।

 

এক্ষেত্রে যে গ্রাহকের স্টোরির স্ক্রিনশট নেওয়া হয়েছে তাকে সরাসরি কোনো সতর্ক বার্তা দেওয়া হবে না।

তিনি স্টোরি দেখেছেন এমন গ্রাহকের তালিকা থেকেই তা বের করতে পারবেন।

সামাজিক যোগযোগ মাধ্যমগুলোতে ‘স্টোরি’ ফিচারটির মাধ্যমে গ্রাহক তার ছবি শেয়ার করতে পারেন এবং ২৪ ঘন্টা পর তা নিজে থেকেই মুছে যায়।

 

প্রথমবার এই ফিচারটি আনে স্ন্যাপচ্যাট। পরবর্তীতে ইনস্টাগ্রাম, ফেইসবুক, হোয়াটসঅ্যাপ-সহ অন্যান্য প্লাটফর্মেও এই ফিচারটি আনা হয়েছে।

 

-এ


-->


সর্বশেষ সংবাদ

সম্পাদক: আবু সুফিয়ান
চেয়ারম্যান: মুসলিমা সুফিয়ান

কল: 01723-980255,01919-972103
নিউজ রুম :01710-972103
ইমেল: [email protected]

১২মধ্য বেগুনবাড়ি,তেজগাঁও শিল্প এলাকা,ঢাকা -১২০৮
ইমেল: [email protected]